22 июля 2017, 22:41

Штормовое предупреждение объявлено в Краснодарском крае и в Адыгее

Ливневые дожди с грозой, градом и шквалистым ветром прогнозируются в Краснодарском крае и Адыгее до конца суток сегодня и 23 июля, сообщили в МЧС.

Штормовое предупреждение в Краснодарском крае действует в ближайшую ночь, утром и днем 23 июля, а в Адыгее - до конца суток 23 июля.

Скорость ветра в Краснодарском крае местами будет достигать 25 метров в секунду, в Адыгее прогнозируются порывы ветра до 20 метров в секунду, сообщает сегодня Южный региональный центр МЧС.

Обильные осадки и град могут повлечь подтопление населенных пунктов и объектов инфраструктуры, а также гибель сельскохозяйственных культур, отмечает чрезвычайное ведомство.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня +29, облачно, без осадков, скорость северо-восточного ветра составляет 3 метра в секунду. Ночью осадков не ожидается, а 23 июля ожидается умеренный дождь. В Краснодаре +34, облачно, без осадков, ветер юго-западный 5 метров в секунду, ночью дождя не ожидается, 23 июля прогнозируется умеренный дождь. В Майкопе сегодня +33, переменная облачность без осадков, ветер южный 4 метра в секунду. Ночью осадков не ожидается, 23 июля пойдет умеренный дождь. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей