Бездомная собака. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 июля 2017, 05:05

В Кабардино-Балкарии введен карантин по бешенству

Бешенство выявлено у животного в селе Озрек. В селе введен карантин на 60 дней.

"Из-за случая заболевания бешенством домашнего животного устанавливается карантин на территории овцефермы, расположенной к северо-западу от села Озрек Лескенского района и в радиусе ста метров вокруг нее", - говорится в распоряжении от 20 июля, опубликованном на сайте главы КБР. 

Вывоз домашних животных из зоны карантина запрещен. Кроме того, введен запрет на торговлю домашними животными на указанной территории.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 мая бешенство было выявлено в селе Черная Речка Урванского района. В связи с этим установлен карантин на 60 дней. 17 июля карантин был снят

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • 1 Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей