14 октября 2002, 19:21

"Отнимет или не отнимет?"

"Наири Унаняна (С.П. главный исполнитель терорристического акта в Национальном Собрании Армении 27 октября 1999года, в результате которого погибло восемь государственных деятелей, в том числе премьр-министр, спикер парламента, два его заместителя и др.) не зарегистрируют в качестве кандидата в депутаты, ибо совершенно очевидно, что он отнимет более 60% голосов Роберта Кочаряна. Обоим дадут голоса те же избиратели",- заявил бывший премьр-министр, член Политического Совета партии "Республика" Арам Саркисян. Не совсем согласен в плане цифр с Арамом Саркисяном руководитель партии "Национальное единение", депутат Арташес Гегамян: "Арам Саркисян ошибся, по нашим подсчетам Наири Унанян отнимет у Кочаряна 65% голосов". По мнению А.Гегамяна объединенное число избирателей и того и другого составляет 2-3%.

Опубликовано 11 октября 2002 года

Автор: Анна Исраелян; источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей