19 июля 2017, 18:07

Спасатели эвакуировали из горной местности в Сочи пятерых туристов

С гор у Красной Поляны на вертолете вывезены двое мужчин и трое детей, которые обратились за помощью по спутниковому телефону, сообщил представитель МЧС России.

По данным МЧС Росиии, туристы попросили эвакуировать их со стоянки в районе слияния рек Чистая и Малая Лаба.

Звонок с просьбой о помощи поступил сегодня в 10.55. Мужчина сообщил, что вместе с другом и тремя детьми находится на стоянке, и что накануне вечером, 18 июля, его десятилетний сын почувствовал головокружение и тошноту, а у девятилетней девочки открылось кровотечение из носа, со ссылкой на Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России сообщает "Кубань 24".

"На место ЧП вылетел вертолет МЧС России. Спасатели эвакуировали на борту воздушного судна пятерых туристов: двух мужчин и трех детей девяти и десяти лет", - цитирует представителя пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда "Интерфакс".

По его словам, все туристы - жители Сочи. Медицинская помощь никому из них не потребовалась.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июня в горах Сочи местные спасатели вывели из леса туристку из Москвы, которая заблудилась на прогулке к Агурским водопадам. Медицинская помощь ей не потребовалась

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 17:39

16 октября 2018, 17:21

16 октября 2018, 16:42

16 октября 2018, 16:37

  • Жители Чечни рассказали об отключениях света за долги

    38 должников отключены от электроэнергии в Курчалоевском районе в ходе двухдневных рейдов, рапортовало "Чеченэнерго". Местные жители отметили, что проверки проводились в селе Бачи-Юрт, но не коснулись расположенного по соседству родового села Кадырова.

16 октября 2018, 16:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей