19 июля 2017, 06:53

При столкновении поезда и автомобиля на Кубани погибли два человека

Водитель автомобиля Hyundai Accent, по предварительным данным, попытался проехать перед близко идущим пассажирским поездом "Уфа – Новороссийск".

Два человека погибли в результате столкновения поезда с легковым автомобилем в Крымском районе Краснодарского края днем 18 июля.

"ДТП произошло около 13.00 мск на нерегулируемом переезде в селе Мерчанское Крымского района. По предварительным данным, грубо нарушив правила дорожного движения, автомобиль Hyundai Accent попытался проехать перед близко идущим пассажирским поездом "Уфа - Новороссийск", - говорится в сообщении от 18 июля на сайте управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте.

ДТП не повлияло на график движения железнодорожных составов.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 июня в Абинске на железной дороге произошел несчастный случай, в результате которого под колесами электропоезда погиб 29-летний местный житель

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей