14 октября 2002, 17:17

Центризбирком рекомендует К.Илюмжинову уйти в отпуск

Глава Центризбиркома Александр Вешняков порекомендовал президенту Калмыкии Кирсану Илюмжинову уйти в отпуск до конца президентской избирательной кампании в республике. Напомним, выборы главы Калмыкии намечены на 20 октября. 11 октября, выступая на очередном заседании Центризбиркома, Вешняков выразил серьезную тревогу за исход выборов в Калмыкии. "В региональных СМИ идет явное восхваление действующего президента и очернительство всех остальных кандидатов", - отметил он. Глава ЦИКа призвал Кирсана Илюмжинова "отказаться от услуг лизоблюдов" и остановить их неправовые действия. А. Вешняков пообещал взять выборы президента республики под особый контроль. ИА "Гласность-Медиа" неоднократно сообщало о нарушениях, допускаемых К.Илюмжиновым в ходе предвыборной кампании. Хочется верить, что повышенное внимание к избранию нового главы Калмыкии со стороны Центризбиркома позволит  выборам пройти без эксцессов.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей