17 июля 2017, 12:29

Житель Азербайджана задержан по подозрению в стрельбе по чиновникам

В Апшеронском районе Азербайджана обстреляны сотрудники исполнительной власти, которые пытались предотвратить незаконные строительные работы. Никто не пострадал, по подозрению в стрельбе задержан пенсионер.

Вооруженный инцидент произошел 14 июля в поселке Новханы Апшеронского района, но сообщение о нем поступило только сегодня.

Когда была предпринята попытка снести незаконное строение перед домом местного жителя, к членам комиссии по борьбе с незаконным строительством исполнительной власти района вышел мужчина с пистолетом Макарова, и трижды выстрелил.

Его задержали, изъяли пистолет, патроны к нему и гильзы. Возбуждено уголовное дело, передает со ссылкой на информацию МВД Азербайджана агентство АПА.

Как сообщили в Апшеронской районной прокуратуре, во время происшествия никто не пострадал, задержан 75-летний местный житель, передает Report.az.

Комментарии задержанного или его представителей относительно заявлений правоохранителей об инциденте не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 11:45

  • Кизлярцы рассказали о задержаниях после расстрела в храме

    Как минимум двое жителей Кизляра задержаны в связи с расследованием расстрела прихожан местной церкви. Официальной информации по этому поводу не было, а родственники задержанных заявляют об их невиновности и жалуются на то, что не знают, где находятся молодые люди, передает «Дождь».

23 февраля 2018, 11:40

23 февраля 2018, 10:50

23 февраля 2018, 10:24

  • Дагестанский вуз лишен лицензии

    Международная гуманитарно-техническая академия в Махачкале лишена лицензии на право ведения образовательной деятельности, сообщил 22 февраля Рособрнадзор.

23 февраля 2018, 10:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей