17 июля 2017, 08:49

Два человека погибли при пожаре в Ростовской области

Спасатели нашли на месте пожара в частном домовладении в Семикаракорске тела двух погибших людей, сообщили следователи.

В сгоревшем доме были найдены тела двух человек с термическими ожогами. Погибшими оказались супруги 1961 и 1965 года рождения, уточнили в СУ СКР по региону.

"Признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначено проведение необходимых судебных экспертиз", - отметили в ведомстве.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается 16 июля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" ранее сообщал о пожаре, что в результате пожара в конце февраля этого года в одном из частных домов Зернограда погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 07:38

21 ноября 2017, 06:59

21 ноября 2017, 06:20

21 ноября 2017, 05:24

21 ноября 2017, 04:25

  • Стало известно имя куратора обвиняемого в создании ячейки ИГ* в Карачаево-Черкесии

    На заседании по делу о создании ячейки запрещенного в России и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии стало известно, что под псевдонимом "Абу-Бакр" скрывался объявленный в розыск Азамат Бегеулов. По версии следствия, он контролировал действия обвиняемого Александра Бенденко посредством мессенджера вплоть до своей смерти в Сирии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей