17 июля 2017, 03:34

При столкновении легкового автомобиля и автобуса на Ставрополье пострадали 17 человек

В результате столкновения автобуса и легкового автомобиля в Советском районе Ставропольского края погибли два человека, еще 15 получили ранения.

Авария с участием автомобиля ВАЗ-2110 и автобуса Neoplan произошла сегодня в 00.30 на 251-м километре автодороги Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу неподалеку от поселка Нины, где его машина столкнулась с автобусом Neoplan, который двигался по маршруту "Кизляр (Дагестан) - Пятигорск", сообщает "Интерфакс".

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель легкового автомобиля и пассажир автобуса. Еще 15 человек доставлены в ЦРБ Советского и Буденновского районов с различными травмами. В момент аварии в салоне автобуса находились 27 пассажиров и два водителя, а в автомобиле - только водитель, информирует РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 17:15

23 ноября 2017, 16:57

  • Задержан полпред Кадырова на Украине

    Полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев, находившийся в розыске в течение последних трех лет, задержан в Брянской области и этапирован в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах.

23 ноября 2017, 16:26

23 ноября 2017, 16:00

  • 1 Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей