17 июля 2017, 03:17

Туристка эвакуирована с горы Псеашхо на Кубани

Спасатели Краснополянского отряда "Кубань-Спас" и Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России эвакуировали туристку, которая сломала ногу во время похода в урочище Медвежьи ворота горы Псеашхо.

Как писал "Кавказский узел", 16 июля туристическая группа из трех женщин заблудилась в горах Краснодарского края и обратилась к спасателям. Одна из женщин травмировала ногу.

Пострадавшая эвакуирована на носилках с горы Псеашхо с высоты около двух тысяч метров над уровнем моря и передана врачам скорой помощи, информирует 16 июля "Интерфакс" со ссылкой на начальника отряда "Кубань-Спас" Михаила Марвани.

50-летняя женщина доставлена с переломом ноги в больницу поселка Красная Поляна в Сочи. Кроме того, оказана помощь двум другим туристкам, которые были в группе с пострадавшей, сообщает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей