16 июля 2017, 20:01

Спасатели предупредили о сильной жаре в Северной Осетии и Кабардино-Балкарии

Сильная жара ожидается в степных районах Кабардино-Балкарии и Северной Осетии с 16 до 18 июля, температура воздуха будет достигать 38 градусов, сообщило сегодня МЧС.

Максимальных значений температура воздуха будет достигать во второй половине дня, отмечает чрезвычайное ведомство.

Нахождение на сильной жаре представляет опасность для людей, оно может повлечь тепловой удар или обострение сердечно-сосудистых заболеваний, отмечается в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Южного регионального центра МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Прохладном в Кабардино-Балкарии сегодня +33 и слабый ветер, ночью температура понизится до +21 градуса. Осадков в ближайшие три дня не ожидается, а температура воздуха будет повышаться до 36 – 38 градусов выше нуля. В Моздоке сегодня +34 и переменная облачность, ночью +23 градуса. Завтра, 17 июля, в Моздоке будет ясно, температура воздуха поднимется до +36, а 18 и 19 июля ожидается повышение температуры воздуха до +38 и +39 градусов соответственно. 

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Архив новостей