16 июля 2017, 18:08

Евгений Витишко избран главой краснодарского отделения "Яблока"

Председателем регионального отделения партии "Яблоко" Евгений Витишко был избран сегодня на конференции членов партии в Краснодаре.

"Кавказский узел" писал 6 июля, что участие "Яблока" в подготовке к выборам в заксобрание Кубани приостановлено из-за возникшего в партии конфликта. Бывший председатель краснодарского отделения партии "Яблоко" Владимир Рыжаев 2 июля собрал конференцию группы сторонников и утвердил свой список кандидатов в краевое заксобрание. В партии считают действия Рыжаева нелегитимными, поскольку он к моменту утверждения списка покинул "Яблоко", заявил Евгений Витишко.

Кандидатура Евгения Витишко была поддержана единогласно, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В ходе сегодняшней конференции члены партии должны утвердить список кандидатов для участия в выборах депутатов Заксобрания Краснодарского края. Раскол в партии пока не преодолен - сторонники Рыжаева не признают легитимность сегодняшней конференции, а остальные не признают легитимность той конференции, что прошла 2 июля, сообщает сегодня "Кубань-24".

Комментариев от Владимира Рыжаева и его сторонников по поводу избрания Евгения Витишко главой регионального отделения "Яблока" пока не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей