15 июля 2017, 15:33

Пострадавшие при пожаре в Поти торговцы потребовали возмещения ущерба

Предприниматели, понесшие убытки в результате пожара на вещевом рынке в Поти, перекрыли автомагистраль с требованием компенсаций от администрации рынка и городских властей.

"Кавказский узел" сообщал, что пожар на рынке в Поти произошел 10 июля. Сгорели 70 торговых точек. Две женщины, чье имущество пострадало при пожаре, пережили гипертонический криз, одна пыталась покончить с собой. При пожаре никто не пострадал. Торговцы считают, что рынок был подожжен умышленно. Они потребовали от администрации торгового объекта компенсаций за утраченное имущество.

Пострадавшие продолжают требовать возмещения ущерба от администрации рынка, а также от властей города. В ходе акции протеста торговцы перекрыли центральную автомагистраль, после чего между ними и полицейскими, призывавшими открыть дорогу, произошел конфликт. В настоящее время трасса свободна, сообщает сегодня "ИнтерпрессНьюс".

Несколько участников акции почувствовали себя плохо, к ним была вызвана бригада скорой помощи, передает "Грузия Online".

О числе участников акции не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей