15 июля 2017, 12:35

Девять детей госпитализированы из летнего лагеря в Кабардино-Балкарии

Девять детей в возрасте от 8 до 13 лет, отдыхающих в оздоровительном лагере на территории Майского района Кабардино-Балкарии, почувствовали недомогание после ужина и минувшей ночью попали в больницу.

По данным следствия, массовое отравление детей произошло в детском оздоровительном лагере "Казачок", расположенном в станице Котляревской. Детям стало плохо спустя несколько часов после ужина.

Следователи осматривают лагерь и взяли образцы продуктов на экспертизу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

В больнице находятся восемь девочек и мальчик в возрасте от 8 до 13 лет. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное и стабильное, со ссылкой на республиканское министерство здравоохранения передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 ноября 2016 года учащийся первого класса школы-интерната в кабардино-балкарском селении Заюково попал в реанимацию после отравления лекарствами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей