14 октября 2002, 16:50

На митинге собрались возмущенные коммунальной реформой

10 октября на площади Ленина г. Черкесска прошел митинг возмущения коммунальной реформой, проводимой в стране и грядущего повышения цен на коммунальные платежи, газ и электричество. Акция была проведена по инициативе горкома КПРФ. Собравшиеся высказали свое возмущение тем, что цены растут как грибы после дождя, в то время как долгожданное повышение заработной платы обещано только на октябрь будущего года. На митинге были приняты обращения к республиканскому и федеральному руководствам, народ все же не теряет надежды на "человеческое отношение государства..."

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей