14 октября 2002, 16:50

На митинге собрались возмущенные коммунальной реформой

10 октября на площади Ленина г. Черкесска прошел митинг возмущения коммунальной реформой, проводимой в стране и грядущего повышения цен на коммунальные платежи, газ и электричество. Акция была проведена по инициативе горкома КПРФ. Собравшиеся высказали свое возмущение тем, что цены растут как грибы после дождя, в то время как долгожданное повышение заработной платы обещано только на октябрь будущего года. На митинге были приняты обращения к республиканскому и федеральному руководствам, народ все же не теряет надежды на "человеческое отношение государства..."

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей