Дежурная часть МВД Республики Абхазия. Фото: Sputnik / Томас Тхайцук

14 июля 2017, 22:18

Двое граждан Армении ранены при нападении на туристов в Египте

Человек с ножом напал на отдыхающих в египетской Хургаде, пострадали двое граждан Армении. Один из них помог обезвредить нападавшего, сообщило МИД Армении.

Вооруженный ножом неизвестный, по предварительным данным, приплыл на закрытый пляж одного из отелей в Хургаде с расположенного поблизости общественного пляжа и напал на туристов.

Жертвами нападения стали два человека, еще четверо ранены, сообщает "Интерфакс".

Среди пострадавших - два гражданина Армении, передает информацию посольства в Египте МИД Армении, сообщает News.am.

Один из раненых армянских туристов помог обезвредить нападавшего, со ссылкой на пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна передает РИА "Новости". По словам Балаяна, жизнь туристов из Армении вне опасности.

Ранее "Кавказский узел" писал, что год назад, 15 июля 2016 года, гражданка Армении стала одной из 84 жертв теракта в Ницце.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей