14 октября 2002, 16:45

Международный валютный фонд приветствует действия правительства Армении

Исполком МВФ приветствует шаги правительства Армении по улучшению показателей в сферах энергетики, водоснабжения и орошения. Об этом говорится в докладе МВФ по итогам обсуждений плана ускорения экономического роста и преодоления бедности правительства Армении, предоставленном агентству "АРКА" ереванским представительством фонда. В нем отмечается важность программ, направленных на финансовое восстановление данных сфер, приведение уровня тарифов в соответствие с расходами, а также ликвидацию квазифискальных дефицитов. Исполком отметил важность того, чтобы в результате приватизации распределительных электросетей была повышена их эффективность и обеспечено бесперебойное энергоснабжение. "Процессы в области энергетики должны находиться под жестким контролем в рамках программы правительства, чтобы их последствия не имели отрицательного влияния на макроэкономические показатели", - говорится в докладе.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей