14 июля 2017, 16:15

Администрация Ногайского района задолжала сотрудникам свыше 780 тысяч рублей

Прокуратура Ногайского района Дагестана направила в суд заявления в интересах 29 работников районной администрации о взыскании невыплаченной им заработной платы.

Долг по выплате зарплаты перед сотрудниками райадминистрации за июнь 2017 года в размере более 780 тысяч рублей был выявлен в ходе проверки исполнения трудового законодательства.

29 заявлений о взыскании невыплаченной заработной платы в интересах работников администрации Ногайского района направлены в мировой суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментарии представителей администрации района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в конце июня стало известно о назначении исполняющим обязанности главы Ногайского района Баймагомеда Ярлыкапова. Это решение было отменено 4 июля депутатами райсобрания, которые на это место избрали Руслана Насырова. Однако Ярлыкапов по-прежнему занимает кабинет главы района. 11 июля в ходе обыска в райадминистрации полицейские изъяли аукционную документацию и протоколы сессий районного собрания, сообщил источник в администрации района.

В Ногайском районе в настоящее время районе накалилась обстановка вокруг споров об использовании в Дагестане земель, которые считаются исконно ногайскими, отмечается в материале "Ногайский район: борьба за землю", размещенном на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Ситуацию в Ногайском районе "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Ногайцы требуют земли"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей