14 июля 2017, 16:15

Администрация Ногайского района задолжала сотрудникам свыше 780 тысяч рублей

Прокуратура Ногайского района Дагестана направила в суд заявления в интересах 29 работников районной администрации о взыскании невыплаченной им заработной платы.

Долг по выплате зарплаты перед сотрудниками райадминистрации за июнь 2017 года в размере более 780 тысяч рублей был выявлен в ходе проверки исполнения трудового законодательства.

29 заявлений о взыскании невыплаченной заработной платы в интересах работников администрации Ногайского района направлены в мировой суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментарии представителей администрации района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в конце июня стало известно о назначении исполняющим обязанности главы Ногайского района Баймагомеда Ярлыкапова. Это решение было отменено 4 июля депутатами райсобрания, которые на это место избрали Руслана Насырова. Однако Ярлыкапов по-прежнему занимает кабинет главы района. 11 июля в ходе обыска в райадминистрации полицейские изъяли аукционную документацию и протоколы сессий районного собрания, сообщил источник в администрации района.

В Ногайском районе в настоящее время районе накалилась обстановка вокруг споров об использовании в Дагестане земель, которые считаются исконно ногайскими, отмечается в материале "Ногайский район: борьба за землю", размещенном на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Ситуацию в Ногайском районе "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Ногайцы требуют земли"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей