14 октября 2002, 16:30

Шеварднадзе: отключение света во время матча - досадный инцидент

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе назвал "досадным инцидентом" отключение электроэнергии на стадионе "Локомотив" в Тбилиси 12 октября, которое стало причиной переноса на неопределенное время отборочного футбольного матча чемпионата Европы сборных России и Грузии.

В интервью Национальному радио в понедельник он отметил, что "подобные инциденты происходят и в других странах, в том числе и в тех, в которых нет никаких проблем с электроэнергией".

Шеварднадзе подчеркнул, что "в Грузии тепло и доброжелательно встретили членов российской спортивной делегации, добрый настрой был в отношении как футболистов, так и спортивных деятелей и представителей культуры".

По его словам, члены российской спортивной делегации выразили "благодарность за радушный прием в Тбилиси".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии