14 октября 2002, 16:05

В Баку находится миссия Всемирного банка

В Баку находится миссия Всемирного банка по проекту "Оказание технической помощи финансовому сектору Азербайджана". Как сообщили в бакинском представительстве ВБ, основной целью экспертов Банка является контроль за реализацией проекта. Миссия проведет обсуждения с руководством Национального банка Азербайджана по реформам в банковском секторе страны, по объединению мелких банков, усилению банковской системы и совершенствованию ее структуры, сообщает Media-Press.

Миссия проведет полный анализ проделанной работы и определит основные направления развития финансового сектора Азербайджана, в которые в ближайшие два-три года будет направляться помощь.

Проект "Оказание технической помощи финансовому сектору Азербайджана" был подписан в ноябре 2001 года. Срок его завершения - февраль 2006 года, стоимость $6,27 млн. Из этой суммы $5,4 млн - льготный кредит Международной Ассоциации Развития, которая является структурой ВБ. Остальная часть суммы выделена правительством Азербайджана.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей