13 июля 2017, 04:54

Два снаряда времен Великой Отечественной войны обезврежены в Карачаево-Черкесии

Снаряды обнаружены вблизи реки Гоначхир в районе федеральной автодороги Черкесск - Домбай, сообщает пресс-служба МВД Карачаево-Черкесии.

Местные жители позвонили в дежурную часть отделения полиции города Теберды и сообщили о том, что обнаружены два ржавых снаряда.

Выяснилось, что опасная находка сделана неподалеку от реки Гоначхир в районе ФАД Черкесск - Домбай, сообщается 12 июля на официальном сайте МСД Карачаево-Черкесии.

Вызванные саперы определили, что найденные снаряды относятся к периоду Великой Отечественной войны. Они были извлечены из земли, перевезены на безопасную территорию и уничтожены, сообщает НИА "КЧР".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 10 июля в поселке Верхнебаканский в Новороссийске сотрудники ФСБ и полицейские обнаружили блиндаж с авиационной бомбой времен ВОВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей