14 октября 2002, 11:30

Взрыв у школы

Минно-фугасная война продолжается. Свидетельством тому стал мощный взрыв, прогремевший 2 октября около 10 часов утра на берегу Фортанги возле СШ ?3.

В это время через реку переправлялась колонна федеральной техники, однако обошлось без жертв и повреждений. По всей видимости, злоумышленники заранее рассчитали время и место подрыва, и лишь счастливая случайность позволила избежать беды, и не только военным. В школе как раз была перемена, и поблизости находилось немало детей. Но об этом, конечно, устанавливавшие фугас не думали

Надо полагать, правоохранительные органы задумаются над тем, кто, каким образом и когда устанавливает прямо в центре села взрывные устройства.

источник: Газета "Иман" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей