12 июля 2017, 01:34

Торговцы сгоревшего в Поти вещевого рынка выдвинули версию о поджоге

Сотрудники МВД Грузии опросили торговцев со сгоревшего в Поти вещевого рынка, которые высказали предположение, что кто-то намеренно поджег рынок. Они потребовали от администрации торгового объекта компенсаций за утраченное имущество.

Как писал "Кавказский узел", 10 июля на рынке в Поти произошел пожар. Сгорели 70 торговых точек. Две женщины, чье имущество пострадало при пожаре, пережили гипертонический криз, одна пыталась покончить с собой. При пожаре никто не пострадал.

Полицейские и представители администрации рынка провели переговоры с торговцами, чье имущество пострадало во время пожара, информируют 11 июля "Новости-Грузия".

Торговцы предположили, что кто-то намеренно поджег рынок, а также потребовали у администрации рынка компенсаций за утраченное имущество. В ходе переговоров достигнута договоренность о том, что администрация торгового объекта направит в банки просьбу отсрочить выплаты по кредитам и выдать новые займы пострадавшим торговцам, сообщает "Спутник-Грузия".

Руководитель администрации рынка Нодар Корсантия заявил, что администрация торгового объекта намерена сделать все, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей