14 октября 2002, 11:17

"Объединенная газета" переехала в Чечню

"Объединенная газета", издаваемая до последнего времени в Москве, зарекомендовала себя как печатное СМИ, наиболее объективно отражающее события в Чеченской Республике. Газета была учреждена депутатом Госдумы Асламбеком Аслахановым и Президентом Союза промышленников и предпринимателей Чеченской республики Усманом Масаевым.

С февраля т.г. выпуск газеты был приостановлен по разным причинам, в том числе и финансовым. Но в эти дни 16-страничный печатный орган, ориентированный, главным образом, на Чечню, возобновил свою деятельность. 2 октября т.г. вышел в свет очередной номер "Объединенной газеты", подготовленный уже в самой Чечне. Дело в том, что редакция газеты переехала в из Москвы в Чечню, в г. Гудермес.

По словам главного редактора Мансура Магомадова, переезд был обусловлен желанием редакционного коллектива быть ближе к основному читателю, а также назначением основного учредителя Усмана Масаева первым заместителем Главы Администрации ЧР. В Москве осталось представительство "Объединенной газеты", которое будет обеспечивать ее общероссийский статус, расширяя связи с регионами РФ, странами ближнего и дальнего зарубежья. Журналисты, оставшиеся в представительстве, будут обеспечивать газету зарубежной, региональной и столичной информацией.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Архив новостей