11 июля 2017, 23:40

На Северном Кавказе жертв вооруженного конфликта с 3 по 9 июля не зафиксировано

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 3 по 9 июля 2017 года, жертв и пострадавших зафиксировано не было. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Похищения

4 июля в Дагестане был похищен житель города Ковров Шарип Зайпуллаев, 1980 года рождения. Мать Шарипа рассказала, что ее сын приехал с семьей на праздник Ураза-байрам. Шарип Зайпуллаев выехал из села Аметеркмахи в соседнее село Тарли. Туда он прибыл, но обратно не вернулся. По словам очевидцев, его машину догнали машины без госномеров и заблокировали дорогу. Оттуда вышли люди в гражданке, в масках и увезли в неизвестном направлении. Она отметила, что ее сын ранее не задерживался и не состоял на профучете. Женщина обратилась в Акушинское районное отделение полиции, но там ее уверили, что Зайпуллаев не задерживался. 10 июля родственникам Зайпуллаева сообщили, что он найден мертвым во взорванном автомобиле. При опознании тела близкие Зайпуллаева подтвердили, что обгоревшие останки принадлежат ему.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей