11 июля 2017, 21:36

Задержанный после обстрела машины под Ростовом-на-Дону назвался полицейским

Правоохранители задержали человека, заподозренного в убийстве женщины и ранении мужчины при обстреле автомобиля близ Ростова-на-Дону, сообщило МВД. По неофициальным данным, жертвой стрельбы стала бывшая жена стрелявшего, а пострадавшим - его бывший тесть.

Как писал "Кавказский узел", сегодня на трассе под Ростовом-на-Дону неизвестный расстрелял автомобиль, убив находившуюся в машине девушку и тяжело ранив ее отца. Нападавший был в полицейской форме, рассказали очевидцы.

задержание в Ростове-на-Дону

Для задержания подозреваемого полицейским понадобилось менее двух часов, сообщила официальный представитель областного управления полиции Наталья Устименко. "Мужчина был задержан в районе пересечения улиц Таганрогское шоссе и Оганова", - добавила она, передает ТАСС.

На видео задержания, распространенном в социальных сетях, задержанный подтверждает, что является сотрудником полиции: "Я же мент тоже, вы чё?" На другом видео раненый мужчина, лежащий в крови у расстрелянного автомобиля, называет стрелявшего по имени и заявляет, что он является сотрудником полиции.    

По некоторым данным, погибшая являлась бывшей женой стрелявшего в нее сотрудника полиции, а ее отец ранее работал прокурором, говорится на сайте "РЕН ТВ".

Комментариев от задержанного или его представителей относительно данной информации не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей