14 октября 2002, 10:48

На перегоне Аргун - Ханкала сработало самодельное взрывное устройство

В воскресенье на 2140-м километре железнодорожного перегона Аргун - Ханкала сработало самодельное взрывное устройство, пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, бомба была заложена под рельсом. От взрыва на месте происшествия образовалась воронка диаметром 1,5 метра. Задержки движения поездов на участке не было. На месте преступления работала оперативно-следственная бригада ФСБ республики. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск террориста.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей