11 июля 2017, 14:32

Землетрясение в Чечне обошлось без последствий

В результате сейсмособытия в Шатойском районе Чечни никто не пострадал, заявил представитель МЧС. Подземный толчок не ощущался на поверхности, рассказали местные жители.

Как писал "Кавказский узел", подземный толчок магнитудой 3,5 произошел сегодня в 02.58 мск в восьми километрах от селения Шатой на глубине 15 километров.

В результате землетрясения в горном Шатойском районе пострадавших и разрушений нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

Сейсмособытие обошлось без последствий, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" представитель районной администрации.

"Обстановка у нас спокойная. Все службы и объекты работают в обычном режиме, без каких-либо сбоев. Подземные толчки на поверхности земли не отразились", - сказал он.

Житель Шатойского района Юсуп рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что землетрясение не ощущалось.

"Возможно, толчок был слабым, из-за того, что эпицентр был на большой глубине и вдали от населенных пунктов. К тому же, если дело происходит глубокой ночью, когда люди спят, ощутить какие-то слабые колебания поверхности земли практически невозможно", - сказал мужчина.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей