Сергей Дзантиев. Фото http://sevkav-online.ru/2022/original-8

07 июля 2017, 08:46

Суд Владикавказа оштрафовал Дзантиева

Мировой суд Владикавказа приговорил Сергея Дзантиева, находящегося в розыске, к штрафу в 90 тысяч рублей за уклонение от уплаты штрафов. 

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 5 декабря 2016 года Сергей Дзантиев был объявлен в розыск по делу о растрате 30 миллионов рублей из бюджета. 5 июня этого года он стал фигурантом еще двух уголовных дел. По мнению следователей, он и еще несколько чиновников администрации Владикавказа причинили бюджету ущерб на сумму свыше 97 миллионов рублей.

Экс-глава Владикавказа трижды был оштрафован Федеральной антимонопольной службой. Каждый раз на 15 тысяч рублей. Нарушения заключались в утверждении им административных регламентов, которые не соответствовали закону «О защите конкуренции».

"В установленный срок Дзантиев не уплатил ни один из штрафов. После чего мировой суд удвоил сумму каждого штрафа. Признав его виновным по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), суд назначил ему наказание в виде штрафа на общую сумму 90 тыс. рублей", - цитирует 6 июля представителя пресс-службы территориального управления ФАС «Интерфакс-ЮГ».

Комментариев от Сергея Дзантиева или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей