Такси в Ереване. Фото © Sputnik/ Асатур Есаянц
https://ru.armeniasputnik.am/armenia/20170608/7577185/premer-ugrozhaet-nebritym-taksistam-v-tapochkah-diskvalifikaciej-pugayut.html

06 июля 2017, 23:59

Ереванские таксисты потребовали списать штрафы за неоплаченные лицензии

Около 20 таксистов, не оплативших лицензию на перевозку пассажиров, в ходе акции протеста у здания парламента Армении потребовали списать накопившиеся за три года штрафы. Протестующие заявляют, что не получали уведомлений о накоплении штрафа.

По словам участников акции, они не заплатили за лицензию в знак протеста против новых правил лицензирования, после чего решили, что будут автоматически лишены лицензии через два-три месяца. "Лицензии нас не лишили, но за три года накопился большой штраф", - отметил корреспонденту "Кавказского узла" участник акции Амаяк Бабаян.

Каждый из не оплативших лицензию таксистов должны теперь выплатить более 100 тысяч драмов штрафа (около 208 долларов США). При этом предупреждений о накоплении штрафа таксисты, по их словам, не получали.

С таксистами встретились депутаты Национального собрания, пообещавшие участникам акции разобраться в проблеме и найти ее решение. "Пусть отменят накопившийся штраф. Мы готовы заплатить штраф за два месяца и за саму лицензию, но остальное пусть отменят", - сказал участник акции Хорен Авагян.

Комментариев от представителей правительства относительно требований таксистов не поступало.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей