14 октября 2002, 08:31

Возбуждено уголовное дело по факту срыва футбольного матча Грузия-Россия

МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "саботаж" по факту событий на стадионе "Локомотив" в Тбилисе. Об этом сообщил министр внутренних дел Коба Нарчемашвили.

Министр отметил, что ведется следствие по событиям субботы, когда на тбилисском стадионе "Локомотив" из-за перебоев с электричеством был сорван матч сборных России и Грузии.

По словам Кобы Нарчемашвили, стадион "Динамо", где в воскресенье проходил матч сборных России и Грузии по регби, прошел дополнительную проверку, и на нем были ужесточены меры по охране безопасности. Так, правопорядок на стадионе охраняли 3500 полицейских. На сорванный матч Россия-Грузия в субботу было мобилизовано 2800 сотрудников правоохранительных органов.

На стадионе "Динамо" собралось около 35 тыс человек.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей