06 июля 2017, 20:06

Астраханские силовики проводят обыск в штабе Навального

Полицейские проводят обыск в штабе политика Алексея Навального в Астрахани в присутствии понятых.

Как сообщал "Кавказский узел", астраханский штаб Навального был открыт 28 апреляСам Навальный пропустил открытие избирательного штаба в Астрахани после того, как его в Москве облили зеленкой, и он получил ожог глаза.

По состоянию на 19:16 мск в штабе политика Алексея Навального в Астрахани в присутствии понятых проводится обыск, сообщает из штаба корреспондент "Кавказского узла".

Скриншот сообщения астраханского штаба Навального. Фото: https://vk.com/teamnavalny_astra?w=wall-138820149_6275"К нам нагрянула полиция, проводят обыск", - сообщил координатор штаба Навального в Астрахани Илья Дьяконов.

Сотрудник полиции в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил, что "в полицию поступило сообщение о том, что штаб занимается незаконной предвыборной агитацией".

При этом по состоянию на 19:52 мск "обыск перешёл в изъятие", сообщается на странице штаба в соцсети "ВКонтакте". "У нас забирают все листовки и прочие материалы. Сняли даже плакаты со стен. Видеоматериалы будут завтра", - говорится в сообщении штаба.

Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, проходящих в регионах юга России, "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Акции Навального". Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на странице "Преследование активистов".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

Архив новостей