14 октября 2002, 08:00

Действия грузинских болельщиков будут опротестованы

В УЕФА будет подан протест по поводу действий грузинских болельщиков во время матча Грузия-Россия и после него, заявил в телефонном интервью телеканалу "НТВ+" руководитель сборной России по футболу по общественным связям Александр Чернов. Во время исполнения российского гимна стадион в Тбилиси разразился гулом и свистом, а после того, как стало известно, что сборная России отказалась от проведения переигровки в воскресенье, сославшись на необходимость подготовки к матчу с Албанией, грузинские болельщики забросали камнями автобус российской сборной.

Чернов также заявил, что с вероятностью 99% матч со сборной Грузии будет переигран в следующем году. Возможно, российская сторона будет настаивать на переносе матча на нейтральное поле из соображений безопасности.

В свою очередь, Министерство госбезопасности Грузии приступило к расследованию причин отсутствия электроэнергии в минувшую субботу во время футбольного матча Грузия - Россия. Напомним, что эти команды должны были провести матч в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы по футболу 2004 г. Однако на 40-й минуте игры на стадионе "Локомотив" в Тбилиси погас свет. Через некоторое время матч возобновился, так как освещение заработало. Однако когда команды отправились на перерыв, трибуны вновь погрузились в темноту. Тогда же было принято решение отложить матч на неопределенный срок. Грузинские власти не исключают возможный саботаж. По факту отсутствия электроэнергии на стадионе заведено уголовное дело.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии