Кабина лифта. Фото http://www.riadagestan.ru/mobile/news/tourism_events/v_dagestane_nachalsya_seriynyy_vypusk_passazhirskikh_i_gruzovykh_liftov/

06 июля 2017, 11:31

Серийное производство лифтов запущено в Дагестане

На АО "Кизлярский электроаппаратный завод" в Дагестане началось серийное производство пассажирских и грузовых лифтов.  

Завод занимается не только изготовлением самих лифтов, но и их монтажом и последующим техническим обслуживанием. Все это, как отмечает руководство предприятия, было освоено работниками завода в 2017 году.

За последние два месяца предприятием выпущен 31 лифт грузоподъемностью от 200 до 1500 килограммов. Лифты и некоторое лифтовое оборудование производятся из турецких и итальянских комплектующих, написал 5 июля "Интерфакс".

"При производстве учитываются тенденции местного рынка, на который пока они (лифты, - прим. "Кавказского узла") ориентированы. В основном лифты "Кизлярского электроаппаратного завода" устанавливаются в Махачкале, где активно возводятся объекты инфраструктуры", - приводит слова директора завода Артура Рамазанова "АиФ Дагестан".

"Кизлярский электроаппаратный завод" основан в 1959 году. На сегодняшний день на предприятии работают 200 сотрудников. На заводе выпускаются 185 видов продукции, которая поставляется партнерам в 29 государствах, говорится на сайте предприятия. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей