06 июля 2017, 10:34

Дагестанские спортсмены завоевали две медали на чемпионате Азии по паратхэквондо

Марьям Салимгереева стала золотым, а Зайнутдин Атаев - бронзовым призерами прошедшего в Южной Корее открытого чемпионата Азии по паратхэквондо.

Открытый чемпионат Азии по паратхэквондо прошел с 29 июня по 4 июля в южнокорейском городе Чхунчхоне. В чемпионате приняли участие 95 спортсменов из 20 стран. Сборную России представляли 19 человек.

Жительница Махачкалы Марьям Салимгереева завоевала золотую медаль в весовой категории до 58 кг. В финальном поединке она одержала победу над россиянкой Айшат Рамазановой из Нижневартовска, информирует 5 июля РИА "Дагестан".

Зайнутдин Атаев из Буйнакского района на чемпионате завоевал бронзовую медаль, сообщает "Дагестанская правда".

"Кавказский узел" также информировал, что в ноябре 2011 года в Махачкале состоялся чемпионат России по тхэквондо и паратхэквондо.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей