05 июля 2017, 23:44

Врач: жизнь раненой жительницы Алханлы вне опасности

Женщина, получившая осколочные ранения в результате обстрела села Алханлы, находится в состоянии средней тяжести, сообщил главный врач Физулинской районной больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 4 июля Минобороны Азербайджана заявило, что в результате обстрелов с армянской стороны в селе Алханлы погибли женщина и двухлетняя девочка, еще одна женщина получила осколочные ранения и была прооперирована.

Жительница села Алханлы, пострадавшая в результате обстрела вечером 4 июля, находится в состоянии средней тяжести. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает Trend со ссылкой на главврача Физулинской центральной районной больницы Натига Шукюрова.

По словам врача, женщина получила множественные осколочные ранения грудной клетки и травму молочных желез. Сейчас она находится в военном госпитале, но в ближайшие два дня врачи планируют перевести ее в Физулинскую районную больницу, отметил Шукюров.

"Кавказский узел" писал, что Генпрокуратура Азербайджана возбудила сегодня уголовное дело по факту обстрела села Алханлы. Дело возбуждено по семи статьям УК Азербайджана. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выразили обеспокоенность по поводу эскалации насилия в зоне карабахского конфликта.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения 2016 года, обстрелы в зоне карабахского конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей