14 октября 2002, 07:16

В Грузии сорван футбольный матч

Грузии могут грозить серьезные штрафы из-за срыва футбольного матча со сборной России за право выхода в финальную часть европейского первенства 2004 г. Проходивший в субботу в Тбилиси матч пришлось перенести из-за проблем с освещением на стадионе "Локомотив". Сроки переигровки пока не определены. Матч проходил в практически летних условиях - вечером на стадионе в Тбилиси было около 20-22 градусов тепла.

Непростые отношения между Россией и Грузией, сложившиеся в последнее время из-за ситуации вокруг Панкисского ущелья, выплеснулись и на поле - предматчевое исполнение гимна России было практически заглушено шумом трибун. Грузинские телережиссеры даже не показали крупным планом игроков российской сборной.

Дату доигрывания футбольного матча между сборными командами России и Грузии определит УЕФА, сообщил пресс-атташе российской сборной Алексей Андронов.

Что касается сборной России, то она вылетела из Тбилиси в Волгоград на отборочный матч Чемпионата Европы 2004 г. со сборной Албании. Российская сторона в связи с предстоящем матчем с албанцами 15 октября отказалась от доигрывания футбольного матча со сборной Грузии 13 октября. Газзаев подтвердил, что после срыва футбольного матча российские футболисты сели в автобус и направились в аэропорт. В это время грузинские болельщики стали забрасывать их камнями.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей