12 октября 2002, 13:11

Убийство чеченского беженца в селе Новые Атаги

21 сентября 2002 года в 16 часов дня в селе Новые Атаги Шалинского района, российскими военными в упор был расстрелян Исмаилов Сайдар-Али Исаевич, 1977 года рождения.

Как нам стало известно, с самого начала боевых действий в Чеченской Республике Сайдар-Али Исмаилов выехал в Республику Ингушетия и все эти три года жил в палаточном лагере "Барт" г. Карабулак. Впервые за время разлуки со своей родиной он приехал в Чеченскую Республику, чтобы навестить своих родителей.

Из достоверной информации, полученной членами ОД "ЧКНС", С. Исмалов стоял на автобусной остановке недалеко от мечети, когда подъехала военная автомашина "Урал". Сидящие в кузове машины российские военные в упор расстреляли молодого человека, после чего спокойно уехали с места преступления.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости