12 октября 2002, 12:22

На границе Дагестана и Чечни обнаружены тайники с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены на Ботлихском участке административной границы Дагестана и Чечни.

Как сообщил в субботу начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманат Мусаев, в минувшую пятницу замаскированное 73-миллиметровое артиллерийское орудие было обнаружено военнослужащими внутренних войск МВД РФ и милиционерами на территории Веденского района Чечни, примыкающего к Андийской сельской администрации Ботлихского района Дагестана.

Кроме того, по его словам, другой тайник, в котором находилось 8 ручных противотанковых гранатометов, 5 зарядов-выстрелов к ним, а также 60 выстрелов для подствольного гранатомета, был обнаружен вблизи населенного пункта Кенхи Шатойского района Чечни на административной границе с Дагестаном.

Мусаев подчеркнул, что обнаружение тайников стало следствием введения усиленного режима несения службы войсковыми и милицейскими подразделениями по всей протяженности административной границы Дагестана и Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии