12 октября 2002, 12:22

На границе Дагестана и Чечни обнаружены тайники с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены на Ботлихском участке административной границы Дагестана и Чечни.

Как сообщил в субботу начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманат Мусаев, в минувшую пятницу замаскированное 73-миллиметровое артиллерийское орудие было обнаружено военнослужащими внутренних войск МВД РФ и милиционерами на территории Веденского района Чечни, примыкающего к Андийской сельской администрации Ботлихского района Дагестана.

Кроме того, по его словам, другой тайник, в котором находилось 8 ручных противотанковых гранатометов, 5 зарядов-выстрелов к ним, а также 60 выстрелов для подствольного гранатомета, был обнаружен вблизи населенного пункта Кенхи Шатойского района Чечни на административной границе с Дагестаном.

Мусаев подчеркнул, что обнаружение тайников стало следствием введения усиленного режима несения службы войсковыми и милицейскими подразделениями по всей протяженности административной границы Дагестана и Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей