12 октября 2002, 12:22

Состоится межрегиональная научно-практическая конференция "Роль средств массовой информации в воспитании молодежи"

22-23 октября 2002 года в Ростове-на-Дону в помещении Донской государственной публичной библиотеки состоится межрегиональная научно-практическая конференция "Роль средств массовой информации в воспитании молодежи".

В конференции примет участие более 150 человек - представители общероссийских, краевых и областных СМИ, высших учебных заведений, институтов молодежи, научно-исследовательских институтов, органов по делам молодёжи субъектов РФ и общественных организаций.

Основными вопросами на конференции будут роль и влияние СМИ на воспитание молодежи в современных условиях, активизация интереса СМИ к материалам гражданско-патриотической тематики, проблемы и решения координации гражданско-патриотического воспитания молодежи, подведение итогов работы по гражданско-патриотическому воспитанию в регионе.

Открытие Межрегиональной научно-практической конференции "Роль СМИ в воспитании молодежи" - 22 октября 2002 года в 10.30 в помещении Донской государственной публичной библиотеки.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей