Угу Алмейда. Фото: http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_i_almejda_rastorgli_kontrakt130116/

04 июля 2017, 23:59

Португальский футболист пожаловался на постоянную стрельбу в Дагестане

О регулярной стрельбе в Дагестане и своем постоянном желании уехать из республики заявил бывший нападающий краснодарской “Кубани” и махачкалинского “Анжи” Угу Алмейда.

Как заявил игрок сборной Португалии Угу Алмейда, в клубе “Кубань” ему “очень нравилось играть, но затем он подписал двухлетний контракт с махачкалинцами”.

“Когда я перешел в "Анжи", мне сказали, что мы будем жить в Москве, а в межсезонье что-то произошло, и мы были вынуждены переехать в Дагестан. Это поразило меня. Это была военная зона. Каждый день слышал перестрелки на улице, как будто это Дикий Запад”, - заявил Угу Алмейда.

Футболист рассказал, что “однажды на его глазах машина сбила человека и просто поехала дальше, словно ничего не случилось”. “Я жил в отеле, который был на стадионе. 30-летний мужчина жил на стадионе, словно ему снова 14 – это не очень приятный опыт. Контракт был рассчитан на два года, но я уехал через шесть месяцев. Я просто не мог этого вынести”, – приводит слова футболиста португальское издание Tribuna Expresso.

Алмейда выступал за “Кубань” и “Анжи” в 2015 году. В настоящее время футболист выступает за греческий АЕК, сообщает “Спорт-Экспресс”.

Сотрудничество между махачкалинским клубом и португальским футболистом было прекращено по соглашению сторон, сообщалось на сайте ФК "Анжи".

В 14 матчах за махачкалинский клуб португалец забил два мяча - в матче с “Уфой” в сентябре 2015 года и в матче с “Краснодаром” в октябре 2015 года.

"Кавказский узел" также сообщал, что в июне 2012 года исполнительный комитет УЕФА принял решение, что "Анжи" из-за проблем, связанных с обеспечением  безопасности, не вправе проводить домашние матчи Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 на территории Дагестана. Руководство футбольного клуба направило официальное письмо президенту УЕФА с просьбой разрешить проводить домашние матчи в Махачкале. Дирекция УЕФА не удовлетворила просьбу "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около 30 тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит, это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей