12 октября 2002, 12:16

В Урус-Мартановском районе федералы уничтожили базу боевиков

В пяти километрах от села Гехи-Чу Урус-Мартановского района Чечни сотрудники милиции обнаружили базу боевиков, принадлежащую группе Албека Бугаева.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ, эта группа входила в формирование Руслана Гелаева. База состояла из двух туристических палаток на 10 мест каждая и оборудованного места для приема пищи.

На базе был обнаружен склад с большим количеством боеприпасов, подрывные машины. Найдено также около 200 кг продовольствия и посуда.

База уничтожена путем подрыва, сообщили во временном пресс-центре МВД РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей