12 октября 2002, 12:16

В Урус-Мартановском районе федералы уничтожили базу боевиков

В пяти километрах от села Гехи-Чу Урус-Мартановского района Чечни сотрудники милиции обнаружили базу боевиков, принадлежащую группе Албека Бугаева.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ, эта группа входила в формирование Руслана Гелаева. База состояла из двух туристических палаток на 10 мест каждая и оборудованного места для приема пищи.

На базе был обнаружен склад с большим количеством боеприпасов, подрывные машины. Найдено также около 200 кг продовольствия и посуда.

База уничтожена путем подрыва, сообщили во временном пресс-центре МВД РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей