Автомобиль КАМАЗ. Фото https://www.yuga.ru/news/295302/

04 июля 2017, 11:14

Движение грузовиков по дорогам Адыгеи ограничено

В связи с сильной жарой введен запрет на движение большегрузных машин по дорогам республики в дневные часы, заявили власти Адыгеи.

Как писал "Кавказский узел", экстренные предупреждения МЧС в связи с сильной жарой действуют в ряде регионов юга России - в частности, в Калмыкии, на Кубани и в Астраханской области.

Движение большегрузных автомобилей по республиканским дорогам общего пользования разрешено с 21.00 до 09.00, сообщила сегодня пресс-служба главы Адыгеи.

"В дневные часы движение большегрузов на трассах запрещено. Временные ограничения будут действовать, пока температура воздуха превышает +32°С", - говорится в сообщении, размещенном на сайте главы республики.

Ограничения связаны со снижением при жаркой погоде несущей способности асфальтобетонного покрытия дорог, уточняет пресс-служба главы Адыгеи.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Майкопе сегодня переменная облачность при температуре воздуха +36 градусов, скорость ветра 3 метра в секунду. 5 июля ожидается понижение температуры до +29 градусов и сильный дождь, скорость ветра не изменится. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей