04 июля 2017, 11:18

Волгоградский тренер обвинен в контрабанде анаболиков

В отношении жителя Волгограда окончено расследование уголовного дела о контрабанде анаболических стероидов, которые он заказывал на подставное лицо через интернет в Белоруссии, сообщает управление МВД по Волгоградской области.

Во время попытки продажи последней партии стероидов он бал задержан сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков.

29-летний тренер спортивного клуба с октября 2016 года по февраль 2017 года не менее четырех раз незаконно заказывал на подставное лицо, используя интернет, анаболические стероиды, сообщается на сайте ГУ МВД Волгоградской области.  

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, утверждают силовики.

Ему предъявлено обвинение в незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере и контрабанде этих веществ. Максимальное уголовное наказание - до восьми лет тюремного заключения соответственно.

Комментариев от обвиняемого либо его представителей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании врача, учредителя частного медицинского центра, жителя города Нальчика, который подозревался в сбыте сильнодействующих веществ в особо крупном размере.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей