03 июля 2017, 19:50

Лариса Абазалиева избрана главой избиркома Карачаево-Черкесии

Члены нового состава республиканской избирательной комиссии в ходе тайного голосования единогласно избрали председателем бывшего детского омбудсмена Карачаево-Черкесии. Вячеслав Апарин и Алла Зиздок избраны заместителем председателя и секретарем избиркома.

Выборы председателя состоялись сегодня, на первом заседании нового состава избирательной комиссии Карачаево-Черкесии. Полномочия нового состава, включающего 14 членов с правом решающего голоса, установлены до 2022 года.

Лариса Абазалиева, сменившая на посту главы избиркома Мехти Байтокова, поблагодарила за поддержку и доверие членов республиканской избирательной комиссии, главу Карачаево-Черкесии и ЦИК России.

"Я буду стремиться к тому, чтобы избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики продолжила лучшие традиции предыдущего состава и работала на благо Карачаево-Черкесии и России в целом", - приводит слова Ларисы Абазалиевой пресс-служба главы и правительства республики.

На первом заседании нового состава были избраны также заместитель председателя и секретарь избиркома. Эти посты сохранили за собой Вячеслав Апарин и Алла Зиздок.

Как сообщал "Кавказский узел", Лариса Абазалиева работала в должности уполномоченного по правам ребенка в Карачаево-Черкесии с 16 июня 2011 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей