Машина МЧС. Фото  Николая Хижняка, «Кубань 24»

03 июля 2017, 11:50

Спасатели вышли на поиски семьи утонувшего в реке Белой мужчины

Мужчина утонул в реке Белая во время отдыха с семьей в Майкопском районе Адыгеи. Его тело было обнаружено 2 июля. Спасатели сегодня проводят поиски жены и племянника погибшего, о которых нет никаких известий.

Сообщение о том, что в реке  утонул человек, поступило к спасателям в 13.40 мск 2 июля от дежурного Тульского РОВД. Вечером тело мужчины обнаружили и извлекли в районе поселка Тульского.

Вместе с мужчиной на реке отдыхали его супруга и 13-летний племянник, их поиски 2 июля не дали результата.

"Есть большая вероятность того, что они также, возможно, утонули в реке. Обстоятельства случившегося уточняются", - сообщил начальник отдела безопасности людей на водных объектах главного управления МЧС России по Адыгее Мурат Хутыз.

По его словам, это первый трагический случай в нынешнем купальном сезоне, а всего с начала года в Адыгее утонувшими считаются семь человек. За аналогичный период прошлого года их было 11, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля, по данным МЧС, после обвала части берега в озеро Комсомольское в дагестанском Буйнакске упали шесть человек, в том числе пятеро детей, из которых выбраться на берег смогли только трое. Два ребенка и их старший родственник утонули, пытаясь спасти девочку, упавшую в озеро, уточнили сегодня в Следственном комитете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей