12 октября 2002, 10:51

Борис Грызлов взял под личный контроль расследование причин взрыва в здании РОВД

Министр внутренних дел России Борис Грызлов взял под личный контроль расследование причин взрыва в здании районного отдела внутренних дел в Заводском районе города Грозного.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе министерства, Грызлов отметил, что "следствие по факту взрыва ведет прокуратура, но мы готовы оказывать всемерную поддержку и помощь, чтобы в кратчайшие сроки установить причины трагедии". "Я буду лично следить за ходом разбирательства",- подчеркнул министр.

"Если происшедшее - дело рук человека, то эти люди должны знать, что это не только удар по нашим товарищам, это - посягательство на весь процесс строительства мирной жизни в республике",- заявил Борис Грызлов.

Он выразил уверенность в том, что "конкретные виновные в произошедшем будут установлены и их ждет суровое наказание".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей