12 октября 2002, 10:51

Борис Грызлов взял под личный контроль расследование причин взрыва в здании РОВД

Министр внутренних дел России Борис Грызлов взял под личный контроль расследование причин взрыва в здании районного отдела внутренних дел в Заводском районе города Грозного.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе министерства, Грызлов отметил, что "следствие по факту взрыва ведет прокуратура, но мы готовы оказывать всемерную поддержку и помощь, чтобы в кратчайшие сроки установить причины трагедии". "Я буду лично следить за ходом разбирательства",- подчеркнул министр.

"Если происшедшее - дело рук человека, то эти люди должны знать, что это не только удар по нашим товарищам, это - посягательство на весь процесс строительства мирной жизни в республике",- заявил Борис Грызлов.

Он выразил уверенность в том, что "конкретные виновные в произошедшем будут установлены и их ждет суровое наказание".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии