12 октября 2002, 10:51

Борис Грызлов взял под личный контроль расследование причин взрыва в здании РОВД

Министр внутренних дел России Борис Грызлов взял под личный контроль расследование причин взрыва в здании районного отдела внутренних дел в Заводском районе города Грозного.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе министерства, Грызлов отметил, что "следствие по факту взрыва ведет прокуратура, но мы готовы оказывать всемерную поддержку и помощь, чтобы в кратчайшие сроки установить причины трагедии". "Я буду лично следить за ходом разбирательства",- подчеркнул министр.

"Если происшедшее - дело рук человека, то эти люди должны знать, что это не только удар по нашим товарищам, это - посягательство на весь процесс строительства мирной жизни в республике",- заявил Борис Грызлов.

Он выразил уверенность в том, что "конкретные виновные в произошедшем будут установлены и их ждет суровое наказание".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости