03 июля 2017, 11:25

Следствие уточнило обстоятельства гибели людей на озере в Буйнакске

Два ребенка и их старший родственник утонули, пытаясь спасти девочку, упавшую в озеро Комсомольское, заявили сегодня в Следственном комитете. Ранее сообщалось, что люди погибли после того, как сорвались с берега.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля, по данным МЧС, после обвала части берега в озеро Комсомольское в Буйнакске упали шесть человек, в том числе пятеро детей, из которых выбраться на берег смогли только трое.

По предварительным данным следствия, четверо детей и их родственник прыгнули в озеро Комсомольское, чтобы спасти 13-летнюю девочку, которая поскользнулась на берегу и упала в воду, сообщила пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"Самостоятельно выбраться на берег смогли три ребенка. Двое несовершеннолетних и их дедушка утонули", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, уточнило следственное управление.

Комментариев от участников происшествия либо их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей