03 июля 2017, 11:25

Источник: два человека погибли на АЗС в Дагестане

На автозаправочной станции в Тарумовском районе Дагестана произошел взрыв, погибли два человека, проинформировал источник в экстренных службах региона. В МВД и МЧС сообщают о пострадавших в результате пожара. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня МЧС проинформировало о возгорании на автомобильной заправочной станции "Газпромнефть". В результате инцидента два человека доставлены в больницу в тяжелом состоянии, заявили в МВД республики.

В ликвидации последствий происшествия были задействованы 39 человек и 11 единиц техники. В 10.19 мск пожар был ликвидирован, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

Источник в экстренных службах сообщил, что на АЗС взорвалась цистерна.

"При проведении ремонтных работ взорвалась цистерна объемом около 50 кубометров с последующим пожаром. Погибли два сотрудника АЗС", - цитирует источник РИА "Новости".

В ГУ МЧС по региону сообщили, что "в результате инцидента имеются пострадавшие". В МВД республики уточнили, что пострадали двое, оба находятся в больнице в тяжелом состоянии, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей