Девушка на улице города в жару. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/ekstrennoe-preduprezhdenie-iz-za-anomalnoy-zhary-o-859498?sphrase_id=312550

03 июля 2017, 07:22

МЧС предупредило об аномальной жаре на Ставрополье

Экстренное предупреждение объявлено в связи с аномальной жарой в северных и восточных районах Ставропольского края до 4 июля.

По данным ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, до 4 июля в северной и восточной частях края высока вероятность возникновения различных чрезвычайных ситуаций, связанных с сильной жарой.

С наибольшей вероятностью пожары, перегрев и деформации асфальтового покрытия и железнодорожного полотна могут случиться в Красногвардейском, Ипатовском, Апанасенковском, Труновском, Туркменском, Новоалександровском, Изобильненском, Петровском, Арзгирском, Левокумском, Благодарненском, Грачевском, Шпаковском, Нефтекумском, Курском, Степновском, Буденновском, Советском, Новоселицком, Кировском и Георгиевском районах, сообщается 2 июля на официальном сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Жителям указанных районов рекомендуется не выходить на улицу в пик солнечной активности.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Арзгире на севере Ставропольского края сегодня днем ожидается температура воздуха +39 градусов. Ночью она опустится до отметки в +27 градусов. И днем, и ночью будет ясно, без осадков. Днем 4 июля столбик термометра поднимется до +41, будет облачно, без осадков. В Нефтекумске на востоке края сегодня днем температура воздуха составит +40 градусов, будет ясно. В ночь на 4 июля столбик термометра опустится до отметки в +25, также будет без осадков. 4 июля днем ожидается температура +42 градуса, облачно. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей